Seleziona una pagina

MENU’

All’Arca la montagna incontra il mare, dando così la più ampia possibilità di scelta alla clientela.

Lo chef è in grado di spaziare dai gnocchetti di Chiavenna alle migliori proposte di esce: c’è veramente l’imbarazzo della scelta.

ANTIPASTI

Tartare di salmone
salmone affumicato, julienne di verdurine croccanti, crostini al carbone e dressig al limone.

Insalata di polpo
tentacoli di polpo cotti a bassa temperatura, patate all’olio EVO, farro, rucola e germogli.

Impepata di cozze
cozze in brodetto, olive e capperi di Sicilia.

Cocktail di gamberetti
gamberetti in salsa rosa.

Tartare di manzo
Battuta di Black Angus affumicata a freddo con mousse al parmigiano profumata al tartufo con crostini di pane.

Carpaccio di Bresaola
petali di bresaola della Valchiavenna, rucola selvatica, scaglie di grana e olio EVO.

Carpaccio d’anatra
petali di filetto di anatra cotti a bassa temperatura con arancia in tre consistenze e insalatina.

INSALATE

Insalata Fitness
medaglioni di manzo alle erbette, frutta secca, frutta fresca di stagione e insalatina mista.

Gamberi al profumo di montagna
code di gambero scottate alle erbette di montagna, insalatina di stagione.

Insalata Portoghese
straccetti di tacchino, champignon, speck e cipolle al salto, insalatina mista di stagione.

Insalata mista
insalatina di stagione, mais, carote, pomodori, rapa rossa e germogli.

PRIMI PIATTI

Orecchiette “dello Scoglio”
orecchiette della tradizione pugliese con cozze, vongole veraci, code di gambero e gambero di Mazzara del Vallo in guazzetto di pomodorini di collina mantecati all’olio EVO.

Tagliolini code di gambero e curry
tagliolini fatti in casa, code di gambero sfumate allo Chardonnay, crema al curry.

Risotto al Persico
risotto sfumato allo Chardonnay e mantecato al burro e salvia, filetti di pesce Persico croccanti.

Caramelle di Brisaola
caramelle di pasta di patate, ricotta, Brisaola della Valchiavenna, crema al timo selvatico.

Gnocchetti della tradizione Chiavennasca
Gnochetto acqua farina e pane, formaggio, patate, burro, aglio e salvia.

Paccheri pomodoro fresco e stracciatella
paccheri di gragnano, pomodoro fresco di San Marzano, stracciatella di Andria e basilico.

SECONDI PIATTI

Grigliata di pesce “l’Arca”
grigliata mista di pesce, patate e zucchine ai ferri

Gran fritto misto
fritto misto alla mediterranea, patatine fritte

Piovra croccante
tentacoli di piovra croccranti, crema alla burrata di Andria, mousse alla Nduja, nuvole di patate nere, verdurine al burro.

Tagliata di tonno
tagliata di tonno leggermente scottato, misticanza croccante di finocchi e agrumi, mayonese nera.

Tagliata di manzo
tagliata di Black Angus australiano ai ferri, burro alle erbe, rucola selvatica, rösti di patate.

Filetto di manzo
medaglione di filetto di Black Angus australiano alla piastra, bouquet di verdurine al burro, patate al salto.

Agnello in crosta
carrè di agnello in crosta di pistacchi, riduzione al Sassella, polenta di Gordona, verdurine allo speck.

LE PIZZE

Margherita 

pomodoro, mozzarella, origano.

Napoli 

pomodoro, mozzarella, acciughe, origano.

Siciliana

pomodoro, mozzarella, olive nere, origano.

Pugliese

pomodoro, mozzarella, cipolle, origano.

Funghi

pomodoro, mozzarella, champignon, origano.

Prosciutto cotto

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, origano.

Ligure

pomodoro, mozzarella, fettine di patate bollite, pesto.

Tonno

pomodoro, mozzarella, tonno all’olio d’oliva, origano.

Romana

pomodoro, mozzarella, carciofi, capperi, origano.

Wurstel

pomodoro, mozzarella, wurstel, origano.

Diavola

pomodoro, mozzarella, salamino calabrese piccante, origano.

4 formaggi

pomodoro, mozzarella, gorgonzola, taleggio, grana, origano.

Prosciutto e funghi

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignon, origano.

4 stagioni

pomodoro, mozzarella, carciofi, champignon, prosciutto cotto, origano.

Hawaii

pomodoro, mozzarella, spicchi d’ananas, prosciutto cotto, origano.

Zola e speck

pomodoro, mozzarella, gorgonzola dolce, speck tirolese, origano.

Taleggio e crudo

pomodoro, mozzarella, taleggio, prosciutto crudo, origano.

O sole mio

pomodoro, mozzarella, uovo, prosciutto cotto, origano.

Le pizze

Vegetariana

pomodoro, mozzarella, verdure fresche saltate in padella, origano.

Calzone farcito

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignon, basilico, origano.

Nojana

pomodoro, mozzarella, cipolle, capperi, acciughe, olive nere, origano.

Alberobello

pomodoro, mozzarella, tonno, capperi, peperoni, olive nere, origano.

Capricciosa

pomodoro, mozzarella, verdure fresche, prosciutto cotto, olive nere, origano.

Alla ricotta

pomodoro, mozzarella, ricotta fresca, spinaci, prosciutto cotto, origano.

Strega

pomodoro, mozzarella, salamino piccante al forno, gorgonzola, rucola, origano.

Porcini trifolati

pomodoro, mozzarella, porcini trifolati, origano.

Affumicata

pomodoro, mozzarella,  speck, cipolla, scamorza affumicata, origano.

Contadina

pomodoro, mozzarella, panna, salsiccetta, speck, champignon, origano

Ortolana

pomodoro, mozzarella, verdure fresche, salsiccetta, basilico, origano.

Rustica

pomodoro, mozzarella, taleggio, gorgonzola, grana, speck tirolese, patate, origano.

Gamberetti e zucchine

pomodoro, mozzarella, panna, gamberetti, zucchine fresche, origano.

Mare e monti

pomodoro, mozzarella, panna, porcini trifolati, gamberetti, origano.

Nettuno

pomodoro, mozzarella, panna, salmone affumicato, gamberetti, origano.

Frutti di mare

pomodoro, mozzarella, frutti di mare, origano.

Carpacciata

pomodoro, mozzarella, bresaola, grana, rucola, olio EVO, origano.

L’Arca

pomodoro, mozzarella, panna, code di gambero saltate, speck, timo.

Le pizze bianche

Primavera

mozzarella, pomodorini freschi, rucola, scaglie di grana, olio EVO.

Degli angeli

mozzarella, verdure fresche, pomodorini freschi, cipolla, scaglie di grana,

olio EVO, origano.

Crudaiola

mozzarella di bufala campana, prosciutto crudo, pomodorini freschi,

rucola, olio EVO, origano.

Fior di latte

mozzarella fior di latte, pomodorini freschi, speck tirolese, rucola,

olive nere, olio EVO, origano.

 

Le pizze integrali

Forestiera

mozzarella di bufala campana, pomodorini freschi, pesto di basilico,

rucola, olio EVO.

Sfiziosa

pomodoro, mozzarella di bufala campana, prosciutto crudo, rucola, origano.

Tirolese

pomodoro, fior di latte, porcini trifolati, champignon, speck tirolese,

olive nere, origano.

Valtellinese

pomodoro, fior di latte, bresaola, porcini trifolati, rucola, scaglie di grana,

olio EVO, origano.

Mandoca

pomodoro, fior di latte, carpaccio di petto d’oca affumicato, rucola,

scaglie di mandorle tostate.

3 mari

pomodoro, mozzarella, gamberetti, salmone affumicato, calamari, origano.

PIZZE GOURMET

Selezione di pizze con farina di grano macinato a pietra, integrale o al carbone vegetale con ingredienti di primissima qualità da realtà nazionali ed estere.

La gourmet mortadella e pistacchi…con mortadella nazionale, pesto di pistacchi e la sua granella, bufala campana e burrata d’Andria.

La gourmet manzo…con battuta di Black Angus, spuma e scaglie di parmigiano 12 mesi, pesto e foglioline di rucola selvatica, olio al tartufo bianco estivo e polvere di rosso d’uovo.

La gourmet piovra…con pomodori pachino confit, pomodoro del salento, trancetti di tentacoli di piovra cotta a bassa temperatura, burrata di Andria, olive Taggiasche, rucola selvatica e olio EVO.

La gourmet integrale di Norcia...con mozzarella di bufala campana, prosciutto di Norcia cotto a legna, crema ai porcini, polvere di porcini nostrani, riduzione al Marsala e insalata Iceberg.

La gourmet pancetta e Nduja…con pomodoro del Salento, Nduja calabrese, olive Taggiasche, burrata di Andria, pancetta speziata di Gordona.

La gourmet crudo…con pomodoro, crudo nazionale, pesto di basilico, burrata di Andria, rucola selvatica e olio EVO.

La gourmet gamberi…con speck tirolese, code di gamberi flambate al Cognac, crema di bufala allo zafferano, granella di pistacchi di Bronte e porro croccante.

La gourmet caprese…con confit di datterino giallo, pomodoro di Altamura secco a julienne, crema di San Marzano, stracciatella di Andria e basilico fresco all’olio EVO.

La gourmet integrale al branzino…con carpaccio di branzino marinato al limone, stracciatella pugliese, insalata riccia e maionese alla barbabietola.

La gourmet nera al salmone…con carpaccio di salmone norvegese affumicato, burrata allo zafferano, marmellata di cipolle di Tropea, maionese al Wasabi e rucola.

DESSERT

Il tiramisù della casa

Panna cotta con salsa alle fragole e frutta di stagione

Crema Catalana con pere al Cabernet

Soufflè al cioccolato con cuore cremoso su crema vaniglia

Mousse di yogurt con frutta di stagione

Torta meringata artigianale con gelèe ai frutti di bosco

Il mantecato al limone con vodka bianca

Affogato al caffè con gelato alla crema e panna montata

prenota ora

Per una serata in compagnia, una ricorrenza particolare, siete i benvenuti, non vediamo l’ora di deliziarvi.

Call Now Button
Translate »